AHS: Born to Die

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Здравствуй дорогой гость! Рады приветствовать тебя на ролевой посвященной такому сериалу, как "American Horror Story"! Но мы решили немного разнообразить игру и перенесли действия в 2024 год, где заместо дома-убийцы стоит психбольница. Тебе наверняка уже не терпится узнать, в чем же наша изюминка? Как думаешь, сможешь выдержать напор странностей, происходящих в этом месте? Тогда не медли, друг. Призраки и психи уже заждались именно тебя!

НАВИГАЦИЯ

АКТИВИСТЫ ФОРУМА

МОДЕРАЦИЯ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

06.08.2012
Вы уже догадываетесь, что мы вам скажем? А вот вам: мы наконец официально открыты и готовы встречать вас с распростертыми руками и ногами! Не бойтесь, проходите и располагайтесь! Скоро придут встречать вас все наши обитатели.. А именно: врачи, психи и конечно же призраки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AHS: Born to Die » Introduction » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

Крис, спасибо) Но это маловажно. Все, что мы сделали у нас находится либо на другом пробнике, либо на компе. Все можно восстановить за пару часов.

0

92

Ну тогда вам удачи. Он просто не любит местных админов и тупо подставляет их.

0

93

В следующий раз на пробнике давайте не админов, а модеров,  так делала я чтоб такого уже точно не было. И то берите проверенных людей и первым делом, лучше общайтесь с ними на лиле.

0

94

Хотелось бы попросить асю одного из вас. Чтоб получить туда ип и поговорить.

0

95

пишите мне)

0

96

Сейчас добавлю**

0

97

если будет еще что-то связанное с ТОКСИКОЗОМ пишем в асю 490958100.

0

98

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, на максимальный срок руни мару. и да, у вас шикарнейшая ролевая :3

0

99

dolly написал(а):

доброго времени суток) придержите, пожалуйста, на максимальный срок руни мару. и да, у вас шикарнейшая ролевая :3

доброго :3 за вами на три дня. спасибо большое *_* мы вас ждёём

0

100

доброго дня.
по совету одного из ваших игроков уже который день хожу вокруг да около, и вот, наконец, решил задать интересующие меня вопросы.
1. есть ли возможность вписать в ваш сюжет ведьму? не медиума, а именно ведьму, практикующую колдунью. никаких волшеных палочек, лишь зелья, привороты и все дела.) хочется очень девушку свою именно ведьмой видеть.
2. как на вашем форуме АМС и игроки относятся к нетрадиционной сексуальной ориентации? гомофобы не затаились?)
3. как у вас дела обстоят с придержанием внешностей для нужных? просто на многих форумах мне всречалась такая практика, что в случае появления авторского неканона с внешностью, что числится у кого-то в заявке - внешность отдавали. мол, этот игрок уже тут, а ваш хз явится ли...
пока вроде бы всё.
заранее спасибо за ответы.

0

101

Cooper написал(а):

1. есть ли возможность вписать в ваш сюжет ведьму?

В сам сюжет ведьму мы вписывать не будем, а вот в игре ее появление вполне возможно. Ведь в реальной жизни и такие встречаются.

Cooper написал(а):

2. как на вашем форуме АМС и игроки относятся к нетрадиционной сексуальной ориентации? гомофобы не затаились?)

Нет, таких у нас не имеется)

Cooper написал(а):

3. как у вас дела обстоят с придержанием внешностей для нужных?

мы придерживаем внешности для нужных и неканонам не отдаем)

0

102

В сам сюжет ведьму мы вписывать не будем, а вот в игре ее появление вполне возможно. Ведь в реальной жизни и такие встречаются.

примерно это и имелось ввиду, просто по причине моего ольного температурного бреда я не сумел адекватно сформулировать вопрос)
спасибо за ответы, скорее всего явлюсь к вам во второй половине дня..

0

103

а, нет, простите за пустое беспокойство, но необходимая внешнось у вас занята, так что, увы, не суьба появитьс нам у вас.

0

104

Cooper написал(а):

а, нет, простите за пустое беспокойство, но необходимая внешнось у вас занята, так что, увы, не суьба появитьс нам у вас.

А другая внешность вас не интересует?

0

105

персонажи писались с определённых внешностей и, заменить внешноть, значит изменить и самого перса.
к тому же внешности у нас "парные", то есть с ними множество графики общей - под стиль их взамоотношений)

0

106

Тогда очень жаль, удачи вам.

0

107

я всё же буду присматривать за вашими "нужными") авось по заявке придёт игрок и возьмёт вторую из двух предложенных внешностей, тогда я сразу к вам.
удачи в развитии!)

0

108

Cooper написал(а):

я всё же буду присматривать за вашими "нужными") авось по заявке придёт игрок и возьмёт вторую из двух предложенных внешностей, тогда я сразу к вам.

Так постойте, я могу поговорить с этим человеком, раз он написал две внешности, то может он согласиться отдать ее вам.

0

109

Доброго вам) чудесная ролевая, оченна рада, что вас нашла! точнее, спс что пригласили на лиле
Вопрос такой.. Хотелось бы поиграть внехой Адама Левина. НО... Все мы прекрасно знаем, что он заявлен в актеры нового сезона. Но упоминаний его персонажа я не нашла. Поэтому вопрос, можно ли занимать эту внешность?
В принципе, я согласна буду изменить анкету/персонажа, как только будет что-то известно относительно его роли.
Ну и вопрос в догонку, кто больше нужен? врачи/пациенты? мертвые/живые?

0

110

dark paradise написал(а):

Доброго вам) чудесная ролевая, оченна рада, что вас нашла! точнее, спс что пригласили на лиле

Доброго времени суток. Благодарим, мы рады, что вам нравится.

Вопрос такой.. Хотелось бы поиграть внехой Адама Левина. НО... Все мы прекрасно знаем, что он заявлен в актеры нового сезона. Но упоминаний его персонажа я не нашла. Поэтому вопрос, можно ли занимать эту внешность?
В принципе, я согласна буду изменить анкету/персонажа, как только будет что-то известно относительно его роли.

Вы преспокойно можете занять внешность Адама Левина.

Ну и вопрос в догонку, кто больше нужен? врачи/пациенты? мертвые/живые?

Мертвых мы принимаем только по акциям, по этому ваш персонаж обязательно должен быть живым. Нам нужны, как пациенты, так и врачи, по этому выбор полностью предоставлен в ваши руки.

я бы не отказалась от друга-психа с такой то внешностью  :D

0

111

я бы не отказалась от друга-психа с такой то внешностью

это мы можем устроить и с превеликим удовольствием!
спасибо за ответы, сегодня-завтра постараюсь накатать анкету. внешку держите)

0

112

это мы можем устроить и с превеликим удовольствием!
спасибо за ответы, сегодня-завтра постараюсь накатать анкету. внешку держите)

до 7.06
С нетерпением ждём вас!

0

113

уважаемая администрация, хотелось бы уточнить) как я поняла создать своего, не акционного персонажа - призрака, я не могу?

0

114

Lisbeth Salander написал(а):

уважаемая администрация, хотелось бы уточнить) как я поняла создать своего, не акционного персонажа - призрака, я не могу?

Добрый день. Нет, но вы можете создать персонажа и потом всего навсего убить его. В этом вам могут помочь другие призраки или же живые.

0

115

Mini McQueen написал(а):

Добрый день. Нет, но вы можете создать персонажа и потом всего навсего убить его. В этом вам могут помочь другие призраки или же живые.

м, жаль, придется тогда еще подумать над анкетой) будущее убийство, нужно, как-то описывать в биографии, или просто потом по факту игры?

0

116

м, жаль, придется тогда еще подумать над анкетой) будущее убийство, нужно, как-то описывать в биографии, или просто потом по факту игры?

Нет, не нужно. Просто позже отыграете его.

0

117

Mini McQueen
спасибо за разъяснения)

0

118

спасибо за разъяснения)

Не за что. Если будут еще вопросы - обращайтесь.

0

119

новый дизайн очень очень красивый)

0

120

zuko написал(а):

новый дизайн очень очень красивый)

Благодарим)

0

Вы здесь » AHS: Born to Die » Introduction » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно