о1. Имя и фамилия:
на выбор:
John| Джон, Jack|Джек, Andrew | Эндрю, Matthew | Мэттью
Anderson | Андерсон, Richardson | Ричардсон
о2. Возраст:
21 y.o
о3. Род занятий:
Фотограф
о4. Внешность:
Alex Pettyfer Only
о5. Краткое описание:
Ты отлично играешь. Образ милого, невинного парня подобран идеально, не знаю может ли быть лучше. Нет, ты действительно такой милый и добрый, до того момента, пока тебя все устраивает. А это чаще всего продолжается не долго.
Ты родился в богатой семье, в самом центре Лос-Анджелеса. У тебя была идеальная семья, идеальная жизнь, идеальное все. С самого детства ты привык получать все и сразу. И естественно такая жизнь тебя устраивала. У твоих родителей был свой бизнес, они чаще всего были заняты, так что проводить много времени с ними тебе не удавалось. Однако ты и не особо печалился по этому поводу.
Позже, ты пошел в частную школу, где учился на отлично (ведь перед родителями нужно было показать себя прилежным учеником), а в свободное время развлекался на всю катушку. Вел эдакую двойную жизнь. В последний год школы, пошел на курсы фотографа. Это определило выбор твоей профессии в будущем.
Естественно ты поступил в университет, но через год забросил его, решив, что для профессии фотографа, тебе он не нужен. Брал уроки у знаменитых фотографов ЛА. Сейчас ты работаешь на известный в городе ангелов журнал.
о6. Отношения:
Мы знакомы с самого детства и еще тогда, наши родители почему-то решили, что в будущем обязательно поженят нас. А мы были детьми и толком еще ничего не понимали. Хотя, еще тогда мы, по своей глупости договорились, что всегда будем вместе.
Ты был моим единственным близким другом, который знал меня от и до, тебе даже удавалось предугадать мои дальнейшие действия. Так же, как и мне твои. Мы даже находились в одной компании, Вместе развлекались и отрывались на полную. А с возрастом, дружба переросла в более серьезные чувства. Не то, чтобы мы любили друг друга, нет. Это была дикая привязанность и симпатия. Естественно, что наши родители замечали это.
Когда мне было семнадцать, а тебе уже практически двадцать, ты сделал мне предложение и я согласилась. Ведь так надо было и это было решено еще в детстве. Свадьба была запланирована на моё девятнадцатое день рождения.
Мы даже какое-то время пожили вместе. Однако, очень быстро все изменилось. У меня началась депрессия, мы начали часто ссориться. Не знаю, как ты мог терпеть мои выходки. Но через какое-то время тараканы в моей голове выросли на столько, что я решила переехать обратно к отцу. А после возвращения меня отправили в психиатрическую клинику.
Мы не общались уже целый месяц и я уже даже забыла, что помолвлена, а тут вдруг ты объявляешься и слишком часто начинаешь посещать меня.
Дальнейшие развития событий я расскажу по приходу.
А еще можешь написать в гостевой и я кину тебе номер своей аськи и мы там все заранее обсудим.
о7. От меня:
любовь, игра и плюшки
о8. От вас:
приходи, а большего мне и не надо.